Консервирование: Помидоры в собственном соку - 8 Июня 2014 - Энциклопедия Доисторических животных.
Вторник, 06.12.2016, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости [23]
http://www.liex.ru [225]
Реклама.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 8 » Консервирование: Помидоры в собственном соку
10:42
Консервирование: Помидоры в собственном соку

Консервирование: Помидоры в собственном соку

Ингридиенты:

Помидоры
1 л томатного сока
30 г сахара
7 г соли
Зелень петрушки

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками и разложить по полулитровым банкам.

Томатный сок довести до кипения, добавить соль, сахар, измельченную зелень петрушки, перемешать и залить им помидоры, после чего стерилизовать в течение 20 минут и закатать.

Еще один рецепт. На украинском языке, правда. Но труда понять это не составит: Томати у томатному соку
Категория: http://www.liex.ru | Просмотров: 252 | Добавил: lesnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Реклама

Copyright MyCorp © 2016Сделать бесплатный сайт с uCoz