Nissan March - 30 Апреля 2014 - Энциклопедия Доисторических животных.
Суббота, 03.12.2016, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости [23]
http://www.liex.ru [225]
Реклама.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Nissan March
17:45
Nissan March

Nissan March

Nissan March – одна из лучших моделей серии компактных машин. Nissan первого поколения начали выпускать в Японии в 1982 году. В то время компания Nissan уделяла большое внимание поставкам на рынок компактных машин класса Light.

В Nissan March с самого начала используются современные разработки, касающиеся устройства колес, двигателя и др. Эта модель заняла достойное место среди компактных машин в Японии благодаря тому, что, хотя корпус у него маленький, функциональное пространство кабины, тем не менее, просторное.

Существуют различные вариации этой модели. В 1985 году выпустили модификацию с турбовым двигателем. В 1987 году - модель с брезентовым верхом. И последний вариант модели с типом двигателя супертурбо, заключающий в себе главные изменения по дизайну, выпустили в продажу в 1989 году.

Nissan March 1989 года выпуска был предназначен для ралли. Он оснащен 4-цилиндровым ряднымдвигателем с типом газораспределенияSOHC, как и в модели March R, а также суперчарджером и турбочарджером.

Второе поколение стало выпускаться в 1992 году и завоевала широкую популярность не только в Японии, но и на европейском рынке. Всего было продано 2.5 млн. машин этой марки, что, без сомнения, является высоким показателем. Долгие годы машина выпускалась без изменений, тем не менее, сохраняя в себе “чувство свежести” и оставаясь старым добрым другом для своих поклонников.

В 1998 году в первоначальный дизайн March были внесены некоторые изменения, что еще на несколько лет отодвинуло его “старость”. Этот хэтчбэк не имеет углов. Он выпускается в 3-х и 5-дверном варианте. Наивысшую оценку получили автомобили, в отделке салона которых используются натуральные материалы - дерево и кожа.

March оснащается рядными, 4-цилиндровыми двигателями DOHC объемом 1.0 и 1.3 л. В зависимости от комплектации может выпускаться с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 4-ступенчатой автоматической коробкой передач или вариатором CVT. В 1997 году машина подверглась рестайлингу. В результате исчезла решетка радиатора, кардинально изменился дизайн комбинированных стоп-сигналов. Кроме выпускаемых по спецзаказам модификаций, таких, например, как Bolero, существуют варианты в кузове кабриолет и универсал.

March в кузове кабриолет был выпущен в 1997 году. Он оснащен автоматически открывающейся крышей со стеклянным окном. Салон рассчитан на четыре посадочных места. Наличие отдельного багажного отделения - безусловно, удобное и функциональное стилистическое решение, которое придает стандартной модели Nissan March особую привлекательность.

В сравнении же с кабриолетами других производителей дизайн этой модели хорошо продуман до мелочей. Цвета корпуса подобраны в итальянских мотивах: красный, белый, зеленый; они великолепно сочетаются с металлическими: зеленым, серебристым, красным. Машина укомплектована специальным оборудованием, которого нет в других моделях.

На Nissan March устанавливается 4-цилиндровый рядныйдвигатель объемом 2.4 литра с типом газораспределенияDOHC, а также 5-ступенчатая механическая коробка передач либо вариатор. Важно отметить то, что продажа этой модели через Интернет была ограничена.

Последнее поколение модели March начало выпускаться в марте 2002 года. Прототип этого автомобиля был представлен на Токийском автошоу, проходившем в 2001 году. Несмотря на то, что с момента представления концепта до серийного производства машины прошел год, она не потеряла своей новизны и вселяет чувство, что еще долгое время будет выглядеть "свежо".

Автомобиль выпускается как 3- или 5-дверный хэтчбэк, он очень приятен и легок в управлении. Подвеска была усовершенствована. В оформлении салона используются яркие цвета и дорогие материалы. Все размеры кузова, за исключением длины, увеличились; за счет этого салон стал значительно просторнее по сравнению с прежней моделью.

На March устанавливаются двигатели новой серии CR объемом 1 л, 1.2 л и 1.4 л, но в основном используется двигатель с объемом 1.2 л. Все двигатели отвечают последним японским стандартам по максимальному снижению уровня выхлопных газов. В качестве трансмиссии используется 4-ступенчатый "автомат" с электронным управлением. В сочетании с двигателем объемом 1.2 л возможно использование 5-ступенчатой "механики". Этот недорогой автомобиль, тем не менее, имеет высококлассное оборудование и большую информативность панели приборов.

Категория: http://www.liex.ru | Просмотров: 221 | Добавил: lesnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Реклама

Copyright MyCorp © 2016Сделать бесплатный сайт с uCoz