KIA Carens - 26 Апреля 2014 - Энциклопедия Доисторических животных.
Вторник, 06.12.2016, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости [23]
http://www.liex.ru [225]
Реклама.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 26 » KIA Carens
09:51
KIA Carens

KIA Carens

Смелые дизайнерские решения придали автомобилю изящество и стилистическую свежесть. Благодаря увеличенным размерам и выросшей на 13 см колесной базе новый Kia Carens стал гораздо просторнее и уже вполне может считаться полноправным мини-вэном по европейским стандартам. Автомобиль не только больше, но и мощнее своего предшественника: он оснащается на выбор двухлитровым бензиновым (144 л.с.) или дизельным (140 л.с.) двигателем, отвечающим самым высоким экологическим требованиям (Euro-4). Усовершенствованная система передних и задних дисковых тормозов, снабженных ABS+EBD и системой курсовой устойчивости (ESP), позволяет в экстренных условиях сократить тормозной путь автомобиля и удержать его на скользких поворотах.
В 2002 втором компания Kia обновила автомобиль. С тех пор автомобиль Kia Carens стал продаваться на европейском рынке. Изменения коснулись многих элементов, как снаружи Kia Carens так и внутри. Изменена передняя часть кузова. Автомобиль получил новый бампер, капот, крышу, багажник и задние фары. Все эти детали были разработаны заново. В салоне же Kia Carens изменения коснулись руля, приборной панели. Улучшилось качество отделочных материалов. Изменилась и базовая комплектация, теперь на автомобиль устанавливают АБС, подушки безопасности, кондиционер, центральный замок, подъемники стекол, електро управление зеркалами и люком. За отдельную плата можна установить дуги на крышу, ещё две подушки безопасности, датчики парковки и дождя, климатконтроль.
Экстерьер Kia Carens
Автомобиль Kia Carens может быть 5-ти, 6-ти и 7-ми местным. Последняя конфигурация продается только на корейском рынке. Второй ряд сидений имеет несколько регулировок. Вместимость багажника составляет 420 литров, а при сложеном втором ряде сидений - 1630. Есть возможность снять второй и третий ряды сидений.

Повышенное внимание уделено пассивной безопасности пассажиров: новый Carens снабжен передними и боковыми подушками безопасности, защитными шторками и активными подголовниками у водителя и переднего пассажира. Обилие вариантов трансформации сидений второго и третьего ряда позволяет максимально использовать внутреннее пространство салона. Новый Carens – универсальный автомобиль, гармонично сочетающий в себе вместимость минивэна и управляемость городского седана.

Категория: http://www.liex.ru | Просмотров: 205 | Добавил: lesnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Реклама

Copyright MyCorp © 2016Сделать бесплатный сайт с uCoz