Audi Q7 - 26 Апреля 2014 - Энциклопедия Доисторических животных.
Суббота, 03.12.2016, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости [23]
http://www.liex.ru [225]
Реклама.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 26 » Audi Q7
09:46
Audi Q7

Audi Q7

Audi Q7 - это исключительное сочетание спортивного характера и универсальности, самых современных технологий и роскоши автомобиля представительского класса. На дороге он восхищает водителя ходовыми качествами и динамикой спортивного автомобиля, а на бездорожье расширяет границы возможностей своего класса. Он не скрывает свои возможности и держит обещания - на любой дороге и в любых условиях. Audi Q7 - мощный внедорожник от создателей легендарного полного привода quattro®.

Управляемость
Благодаря самым передовым технологиям в области конструкционных материалов Audi Q7 отличается превосходной управляемостью - независимая подвеска всех колес с двойными поперечными рычагами способствует повышению внедорожных качеств. Подвеска со стальными пружинами и двойными амортизаторами рассчитана на спортивную езду и обеспечивает отличный комфорт даже на бездорожье. Высокие технологии доминируют не только в области ходовых качеств Audi Q7. В стандартное оборудование входит инновационная операционная система MMI, уже прославившаяся на А8 и А6.

Мощный внедорожник Audi Q7 оснащен различными системами помощи водителю, впервые внедряемыми в серийное производство.

В стандартное оборудование Audi Q7 входит легендарный постоянный полный привод quattro®, который уже на протяжении 25 лет демонстрирует свое превосходство многократными спортивными победами на кольцевых и раллийных гонках и приверженностью клиентов: более чем 2 миллиона серийных автомобилей Audi оснащены полным приводом quattro®.

Дизайн
Audi Q7 - мощный внедорожник от создателей легендарного полного привода quattro.

Работая над Audi Q7, дизайнеры стремились найти новые идеи и при этом функционально использовать пространство. Теперь можно с уверенностью заявить: Q7 задает новые тенденции с эмоциональным акцентом. Несмотря на свои размеры, Audi Q7 отлично вписывается в общий модельный ряд динамичных моделей от Audi. У внедорожника плавный изгиб крыши и выступающие поверхности кузова, которые, контрастируя с плоскими окнами, создают гармонию спортивного характера, комфорта и динамики. При этом, благодаря стремительным линиям переднего и заднего свеса и мощным «ребрам» сзади с наклоненными задними стойками Ауди Q7 напоминает даже не универсал, а скорее спортивный автомобиль. Интересно, что для Q7 Audi впервые предложит контрастную двухцветную окраску, которая будет доступна в качестве опции. При этом будущим покупателям на выбор будут предлагаться одиннадцать основных цветов, из которых три используются только для окраски Audi Q7.

При длине в 5 086 мм и колесной базе 3 002 мм (ширина – 1 983 мм, высота – 1 737 мм) Audi Q7 является одним из самых крупных представителей в классе внедорожников. При этом практически весь объем отдан на откуп пассажирам – чтобы на трех рядах сидений с комфортом могли разместиться до семи человек. Сиденья второго ряда имеют независимую продольную регулировку. Пространство в зоне ног на этих местах – самое большое в классе. Оба ряда задних сидений можно сложить, получив багажное отделение с плоским полом и объемом 2 035 литров, а в пятиместной конфигурации объем багажника Ауди Q7 составляет 775 литров. При этом салон Ауди Q7 можно трансформировать по своему вкусу – существует не менее 28 комбинаций посадочных мест и погрузочного пространства.

Двигатели
На момент начала серийного производства Audi Q7 клиентам на выбор будут предлагать два двигателя. Новый 8-цилиндровый V-образный двигатель с системой прямого впрыска топлива FSI рабочим объемом 4,2 л развивает мощность 350 л.с. и крутящий момент 440 Нм. Второй вариант – это шестицилиндровый дизель 3,0 TDI. Он снабжен системой впрыска топлива Common Rail последнего поколения с рядными пьезоэлектрическими форсунками, его высокая мощность 233 л.с. и большой крутящий момент 500 Нм сочетаются с превосходными экологическими показателями и топливной экономичностью. Оба двигателя агрегируются с 6-ступенчатой коробкой передач Tiptronic.

Динамика и Трансмиссия
В стандартное оборудование Audi Q7 входит постоянный полный привод quattro. Межосевой дифференциал Torsen распределяет тяговое усилие по четырем колесам, как на дороге, так и на бездорожье, обеспечивая максимально возможное сцепление и поперечную устойчивость, — необходимые условия динамичной и безопасной езды. Как и на Audi RS4, на Audi Q7 установлен дифференциал Torsen последнего поколения со стандартным распределением крутящего момента между передними и задними осями в соотношении 40:60.

У Audi Q7 независимая подвеска всех колес с двойными поперечными рычагами, что способствует повышению внедорожных качеств. Подвеска со стальными пружинами и двойными амортизаторами рассчитана на спортивную езду и обеспечивает комфорт даже на бездорожье. Наклонная установка задних пружин и амортизаторов позволила уменьшить габаритную высоту автомобиля и увеличить полезный объем задней части салона. За доплату на модель Ауди Q7 может быть установлена адаптивная пневматическая подвеска. Стандартная динамическая система стабилизации поперечной устойчивости сводит перемещения кузова относительно продольной оси к минимуму. Изменяемый дорожный просвет (от 180 до 240 мм в поднятом режиме) позволяет двигаться даже по сложному бездорожью. При включении внедорожного режима устанавливается дорожный просвет 205 мм.

В стандартной комплектации на Audi Q7 устанавливаются 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами 235/60 R18 (в версии с 8-цилиндровым двигателем - 255/55 R18). На заказ в любой комплектации Q7 могут быть установлены 19- или 20-дюймовые колеса.

В базовое оборудование входит и система MMI, уже известная по А8 и А6, которую можно расширить до двухкомпонентной, чтобы включить в нее разнообразные дополнительные функции. Audi Q7 оснащен различными системами помощи водителю, впервые внедряемыми в серийное производство. Например, в качестве дополнительного оборудования владелец нового Q7 может выбрать систему Audi Side Assist с радарным контролем маневров по смене полосы движения или систему парковки со световой и звуковой сигнализацией и камерой заднего вида.

В системе ESP появилось несколько новых функций, например, помощь при спуске с горы. Специальный внедорожный пакет оптимизирует работу тормозов Audi Q7 и тяговое усилие на поверхностях с плохим сцеплением. Система стабилизации прицепа снижает опасность поперечной раскачки и заноса автопоезда путем целенаправленного подтормаживания отдельных колес.

Категория: http://www.liex.ru | Просмотров: 214 | Добавил: lesnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама
Реклама

Copyright MyCorp © 2016Сделать бесплатный сайт с uCoz